综合新闻

首页» 综合新闻

2021年河北省大学生乒乓球比赛在我校举行

6月26日至30日,由河北省教育厅主办、河北省大学生体育协会协办、我校承办的河北省大学生乒乓球比赛在风雨操场举办。比赛期间,校领导朱立光、刘爱民到现场指导工作并观看比赛。副校长徐永赞参加组委会并致欢迎辞。

来自河北省高校的52支代表队共计500余名运动员、教练员参加了比赛。比赛分甲组(本科高校普通学生组)、乙组(高职院校组)及丙组(体育专业组)三个组别,采取男女团体赛形式,共决出甲组男子团体、女子团体前八名,乙组男子团体、女子团体前八名,丙组男子团体、女子团体前五名;评出优秀教练员51人,优秀运动员49人;18支代表队获“体育道德风尚奖”。我校代表队获得男子团体第四名,并荣获“体育道德风尚奖”。

比赛现场,各参赛队员挥汗如雨,激烈拼搏,打出了大学生运动员精神风采。为保障比赛顺利开展,我校在比赛组织、接待、志愿者服务等多方面作了大量工作,受到省教育厅、大学生体育协会以及参赛队的充分肯定。