综合新闻

首页» 综合新闻

“双节”喜相逢 关怀暖人心 校领导走访慰问在校师生员工

9月10日,在教师节、中秋节来临之际,校领导朱立光、李铁军、刘爱民、张文俐来到教研室、实验室、学生宿舍、东门、食堂等地走访慰问在校师生员工,向他们致以节日的问候和祝福,送去学校的关怀与温暖。

走访慰问中,校领导与师生员工亲切交谈,详细了解他们教学、科研、学习、工作、生活等方面的情况,对大家节日期间依然坚守岗位、努力工作表示感谢。

校领导表示,学校近年来取得的成绩离不开全体师生员工的兢兢业业和辛勤付出,希望全体教职员工始终心怀“国之大者”,坚持“四个面向”,以“功成必定有我”的责任心、“致广大而尽精微”的事业心、“百尺竿头不停步”的进取心,勇担培育时代新人的历史使命,奋力开启学校“双一流”建设的新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开;希望全体学生要严格遵守学校疫情防控相关规定,在做好自我防护的同时,积极投入到新学期的学习中去,胸怀远大理想、磨练坚毅品德、培养良好人格,努力成长为堪当时代重任的栋梁之才。

此前,校领导通过慰问信、电话、邮件等形式慰问了部分老教师、老专家、外聘教授和优秀校友。

相关部门负责人以及部分学院师生代表参加了活动。