综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2020年保密委员会全体会议

保密会_看图王.jpg

7月3日下午,我校召开2020年保密委员会全体会议,安排部署保密工作。校党委书记、保密委员会主任王余丁,副校长、保密委员会副主任张文俐参加会议。党政办主任兼保密办主任林雪峰主持会议。

会上,张文俐安排部署了2020年学校保密工作重点任务,布置了包括科研保密管理、对外交流管理、保密检查等14项具体工作。林雪峰传达了保密委员会、保密办公室调整通知,明确界定了我校涉密岗位及具体职责。科研院院长王军介绍了保密资质换证相关工作。

王余丁在总结讲话时强调了做好保密工作的重要性,围绕进一步做好保密工作提出三点要求:一要提高政治站位,切实筑牢思想防线,加强风险研判,防止出现失泄密事件;二要强化多措并举,切实提高防范能力,加强涉密设备管理和涉密论文审核等工作;三要加强组织保障,强化责任落实,建立专兼结合的保密工作队伍,进一步完善保密制度建设。

会上,全体委员一同观看了保密警示教育片。