综合新闻

首页» 综合新闻

我校组织参观“庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”

为进一步在党史学习教育中凝聚奋进力量,7月13日下午,我校组织中层干部赴河北省博物院参观“英雄的土地 辉煌的历程——庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”。

DSC_3927.jpg

“英雄的土地 辉煌的历程——庆祝中国共产党成立100周年河北党史图片档案文献展”由省委主办,省委办公厅、省委党史研究室、省档案馆、河北博物院承办,该展览是省委庆祝中国共产党成立100周年的一项重要活动安排,也是深入开展党史学习教育和“四史”宣传教育的生动课堂。伴随着讲解员的生动解说,大家仔细驻足观看一张张照片、一件件展品,详细了解中国共产党带领燕赵儿女推进革命、建设、改革的光辉历程、伟大实践和取得的巨大成绩,深刻感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”。通过参观学习,大家纷纷表示,要传承和发扬党领导燕赵儿女在长期实践中创造的伟大精神和宝贵经验,铭记奋斗历程,担当历史使命,从党的光辉历程中汲取奋进力量,把我们党的事业不断推向前进。

此次参观学习是我校中层干部党史学习教育专题读书班的重要组成部分。参观结束后,全体党员干部重温了入党誓词。