综合新闻

首页» 综合新闻

民革河北科技大学支部召开换届选举大会

12月10日下午,民革河北科技大学支部召开换届选举大会。民革石家庄市委会副主委乔茜、办公室主任张习勤,校党委统战部常务副部长和卫出席会议。

会上,现任支部主委刘志超对上一任期支部工作进行了总结。张习勤宣读了《民革市委会关于支部委员候选人的批复》。大会选举产生民革河北科大支部新一届委员会,刘志超当选主委,郝爽当选副主委,黄亚丽当选组织委员。连任支部主委刘志超做表态发言。

乔茜代表民革石家庄市委讲话,对河北科技大学党委对民革工作的重视与支持以及对支部工作给予充分肯定,希望新任支部委员不忘合作初心,继续携手前进,进一步发挥各自优势,补齐短板,树立起政治坚定、履职有力的支部形象,使支部工作再上新台阶。

和卫对民革市委领导一直以来对学校工作的关心支持表示感谢,对新当选的民革支部班子成员表示祝贺。希望以支部换届为契机,民革党员不断强化政治意识、学习意识、责任意识,发挥好民主监督和参政议政的重要职能,建功新时代,不断取得新的成绩。

f48c4465b0bb4d7dbcf2b6be79f6dd62.jpg