综合新闻

首页» 综合新闻

农工党科大支部换届暨表彰大会在我校召开

10月17日上午,农工党科大支部委员会在办公楼A308会议室召开支部换届暨表彰大会。统战部常务副部长和卫参加会议并讲话。支部主委师伟力主持。

大会首先对荣获农工中央、省、市表彰的先进个人、集体和优秀党员进行了表彰。崔建升荣获农工中央“先进个人”,师伟力、刘克功获农工省委“先进个人”,李双江等8 位同志分别获农工市委“优秀党员”和“先进个人”荣誉称号。农工党科大支部在农工省委“庆祝中国农工民主党成立90周年表彰”活动中获得“先进基层组织”荣誉称号。

随后,大会选举出新一届支部委员。师伟力当选主委,洪纲、李双江当选副主委,孟军峰、赵志群、刘克功、郑暘当选委员。

选举后,师伟力传达了农工党成立90周年纪念大会上孙春兰代表中共中央致的贺词,并观看了党史故事100讲之《协商建国人民当家》,大家围绕坚定中国共产党的领导、更好地发挥参政党职能谈了体会。

和卫在讲话中对支部换届取得圆满成功和受表彰的集体、个人表示祝贺,并对上一届支部委员会在支部建设、抗击疫情、助力学生就业、建言献策等方面取得的成绩给予了充分肯定,希望新一届支部委员会带领支部用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,继续认真履行职责,不忘合作初心,继续携手前进,在理论学习、组织建设、参政议政、社会服务、岗位建功等方面做出更多的成绩。

农工党科大支部是依据专业相似、地缘相近原则建立的联合支部,除我校教师外,来自省市环境保护和监测单位、省市环保技术企业负责人及栾城、赵县等区域的党员参加了会议。

fc99088b1a6e4559a18b50b6b3cf6ae5.jpg

5d21027a5cb54124b9a643234ea0662d.jpg