综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2021年党政工作要点落实情况推进会

为更好推进2021年党政工作要点如期高质量完成,11月30日下午,我校召开2021年党政工作要点落实情况推进会。校领导朱立光、王锡朝、刘爱民、姜昆、徐永赞、张文俐出席会议。

会上,学校35个单位、部门负责人逐一对照140项工作要点,就本单位、部门牵头负责的工作任务落实情况以及任务落实过程中遇到的问题进行了汇报。校领导对工作要点落实情况一一进行了点评。

校长朱立光在总结时强调,一是要增强收官意识,勇于担当、敢于奋进,铆足劲头加油干,按时保质保量完成2021年工作要点;二是要强化攻坚意识,紧盯关键指标不放松,攻坚克难、自我加压,确保各项任务指标落地见效;三是要树立长远意识,在完成好2021年工作要点的基础上,结合学校“十四五”发展规划,高标准谋划好2022年重点任务,推动学校各项工作再上新台阶。

机关、教辅单位、马克思主义学院、理工学院、继续教育学院主要负责人参加了会议。