综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开外籍师生安全教育座谈会

7月27日上午,我校在办公楼A310召开外籍师生安全教育座谈会,副校长徐永赞参加会议并讲话。

会上,徐永赞感谢外教与留学生对学校疫情防控与校区搬迁工作的全力配合,同时也感谢近三年疫情以来24小时值班守护外籍师生的国际合作处与国际教育学院的全体老师们,希望国际合作处与国际教育学院继续做好外教、留学生的安全管理、疫情防控与教育管理服务工作。国际合作处、国际教育学院相关负责人结合目前最新要求,对外籍师生强调要进一步提高安全意识,做好疫情防控,谨防电信诈骗,注意出行安全以及公寓用电用气安全等,并利用暑期为新学期的工作学习做好充分准备。在校外教与留学生分别介绍了暑期工作、学习以及生活情况,并对学校长期以来对外籍师生的关心关爱表示感谢,特别是学校在校区搬迁、教学组织、外籍师生活动等方面给予他们的大力支持与投入。

会议由国际合作处处长兼国际教育学院院长颜翠英主持,在校全体外籍师生与国际合作处、国际教育学院相关人员参加了会议。