综合新闻

首页» 综合新闻

我校与唐山市能源集团签订校企合作协议

7月19日上午,我校与唐山市能源集团有限责任公司校企合作签约仪式在唐山举行。校党委书记朱立光、副校长张文俐、唐山市政府副市长郝志军、唐山市住建局局长李强、唐山市能源集团有限责任公司董事长李学文出席。仪式由唐山市能源集团有限责任公司总经理宋海江主持。

a7d935ddaccc4fc8bf3f2f37b8fb83cf.jpg

朱立光在致辞中介绍了我校基本情况、学科专业特色以及近年来服务区域经济建设的主要举措。他表示,唐山市能源集团努力打造清洁能源供应商和创新型、领先型、价值型一流企业的发展目标与河北科技大学教学科研优势高度契合,希望以校企全方位合作为契机,助力企业转型升级,为唐山市优化能源结构,构建绿色能源产业体系贡献力量。

李学文在讲话中表示,唐山市能源集团立足新起点、拓展新领域,致力于激发城市绿色低碳发展新动能。希望以本次签约合作为契机,围绕校企合作战略规划,充分发挥双方优势,聚合双方资源,促成多领域、多业务板块联动合作,推动集团与河北科技大学在技术应用、管理创新、市场营销、人才培养等方面的同频共振与合作共赢。

张文俐代表我校与唐山市能源集团签署了校企合作协议。

唐山市燃气集团有限公司、唐山市热力集团有限公司、唐山市天然气有限公司、我校党政办、信管中心、经管学院相关负责人参加了本次签约仪式。