综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开河北科技大学学位评定委员会第五届第四次会议

评定委员.jpg

4月27日上午,河北科技大学学位评定委员会第五届第四次会议暨河北科技大学理工学院学位评定委员会第二届第二次会议在办公楼B104会议室召开。会议由学位评定委员会主席朱立光主持。

根据《河北省人民政府学位委员会办公室关于做好2020年上半年学士学位授权和新增学士学位授权审核工作的通知》要求,会议听取了教务处、理工学院关于新增学士学位授权专业总体情况汇报;飞行器设计与工程、戏剧影视导演、车辆工程、物流工程、社会工作等5个新增专业负责人从专业建设、教师队伍、教学条件及利用、教学过程及管理、实践教学、毕业论文(设计)等方面汇报了各专业建设自评情况。

河北科技大学学位评定委员会第五届第四次会议通过了飞行器设计与工程、戏剧影视导演2个新增专业的自评报告;河北科技大学理工学院学位评定委员会第二届第二次会议通过了车辆工程、物流工程、社会工作3个新增专业的自评报告。

朱立光在会议总结时强调,新增学士学位授权审核工作时间紧、任务重,各学院要高度重视,统筹疫情防控与教育教学、科学研究、人才培养与就业等专业建设各方面工作,精准解读新增专业学士学位授权评审指标内容,扎实做好申请材料上报工作。