综合新闻

首页» 综合新闻

新疆巴州党委、新疆科技学院领导一行到我校访问

3de1da53460e47adac9dfd26d40eb1b7.jpg

6月6日上午,新疆巴州党委、新疆科技学院有关人员在巴州党委副书记徐付军、巴州政协副主席杨玲及新疆科技学院院长姜锡明的率领下到我校访问。校领导王余丁、王锡朝、胡永琪、徐永赞参加会见座谈会。

王余丁对巴州考察组一行的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的基本情况,就下一步对新疆科技学院的对接援建工作提出具体意见和建议。

巴州党委副书记徐付军对我校的热情援建表示诚挚感谢,介绍了巴州经济建设和教育发展情况。新疆科技学院姜锡明院长介绍了新疆科技学院的有关情况。

双方重点围绕援建新疆科技学院纺织和轻化专业的专业建设、人才队伍建设、科学研究、学术交流以及相关问题进行了交流,并达成了一致意见。我校与新疆科技学院签署了支援建设协议。

我校党政办、组织部、发规处、教务处、科研院、纺织学院等单位负责人参加了会见。