综合新闻

首页» 综合新闻

党建引领深化“红色物业”,全面提升家属院居住环境

新冠疫情发生以来,总务处协调物业公司在社区办事处和居委会的统一指导下积极做好家属院疫情防控工作,及时做好疫情防护宣传、公共区域消毒、社区封闭管理、防护物资发放和重要信息上报等工作。

期间,总务处积极协助社区以党建引领红色物业工作,协助物业公司积极创建红色物业,改善职工居住环境。新合街45号院在前期拆除违建、清理垃圾的基础上,装饰粉刷小区大门及值班室,标划禁停线、修整树木,对主路南墙、楼前小房、井盖等建筑设施美化粉刷,营造文化氛围。槐北路161号院对路面重新进行了硬化,安装单元门对讲和监控系统,更换楼道窗户,整修路灯和树木,美化了居住环境。配合建安办事处将华平胡同院纳入大社区环境提升改造,拆除原有围墙增设绿篱景观,安装健身器材、监控和单元门,拓宽了居民活动空间。

为进一步提升我校教职工居住环境,总务处将继续加强同社区的沟通协调,深化物业社会化改革,充分发挥物业公司职能,提高服务质量。

4d3c34e058c1453c8ebd18cbf5082e05.jpg

a34cbf4999db4d6b9f99270b6b867fa4.jpg