综合新闻

首页» 综合新闻

校党委副书记刘爱民带队赴邢台市柏乡县调研

为进一步加强学校与企业之间的互动,推进我校毕业生高质量就业,7月17日,校党委副书记刘爱民带队到邢台市柏乡县进行调研。柏乡县县委书记张士民,县委常委、组织部长王永伟出席调研座谈会,双方就建立战略性合作关系进行了深入洽谈。

张士民对刘爱民等一行的到来表示欢迎,详细介绍了柏乡县情和主导产业。王永伟介绍了柏乡县高标准打造人才生态体系的相关政策。柏乡县组织部、人社局、发改局主要负责同志分别介绍了科研平台、引进大学生和高层次人才的补贴政策。企业负责人就企业的发展现状和困境及人才科技需求进行了说明。王永伟等陪同参观了锦宝石集团、奥索电子科技有限公司。

刘爱民表示,河北科技大学学科门类齐全,科研实力雄厚,能满足地方企业的各种需求,希望此次合作能提高我校学生的实践能力,提升企业的竞争力,促进柏乡经济发展。

会后,双方就建立河北科技大学社会实践基地和河北科技大学大学生就业实践基地签署协议,并举行揭牌仪式。

我校组织部、招生就业处、学生工作处、信息学院和环工学院等负责同志参加了调研。