综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开中层单位党组织书记学习会

5月6日下午,我校召开中层单位党组织书记学习会。校党委副书记刘爱民出席并讲话。

会上,宣传部常务副部长石秀杰首先领学了学校意识形态工作、校院两级中心组学习以及近期上级有关文件精神和主要内容。副部长王辉就近一段时期宣传思想主要工作行了通报和布置。

刘爱民在总结讲话时强调,要抓紧抓牢意识形态工作,各单位部门要进一步提高政治站位,完善健全意识形态工作研判机制,及时掌握、全面排查意识形态领域的风险隐患,确保意识形态工作责任落地生根;要落实落细宣传思想工作,结合本单位部门工作实际,突出特色亮点,把握好宣传工作内容,提高工作的有效性和针对性;要创新校园文化建设,始终坚持以社会主义核心价值观为引领,不断创新丰富文化建设载体,全员全过程全方位做好立德树人工作。

各中层单位党组织书记参加了学习会,并签订了2020年度意识形态工作责任书。