综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队赴唐山市对接交流

近日,为进一步促进我校科技成果的有效转化,服务地方经济高质量发展,搭建我校与唐山市政府相关部门对接合作平台,副校长胡永琪带队赴唐山市进行对接交流。唐山市政府副市长张涛、唐山市科技局及丰南区相关负责人出席了会议。

48b02e7df6b6415db08dda93c1ae4239.jpg

5d70e5c5ef714c7a8d8424a31d5dc885.jpg

与会期间,胡永琪介绍了我校的基本情况,双方就进一步推动唐山市氢能产业发展、共建“国家能源氢能与可再生能源协同技术研发中心”和大学科技园以及科技成果转化孵化、人才培养等方面的内容进行了深入的探讨。

会上,我校孙鹤旭教授介绍了我国氢能产业的发展情况,并就“孤岛模式的风电-质子交换膜(PEM)纯水电解制氢集成关键技术与应用示范”的成果在唐山海上风电制氢项目上的应用等相关内容开展了深入的交流。

我校科研院相关负责人参加了会议。