综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2021届毕业生就业工作调度会

为促进毕业生更充分更高质量就业,全心做好就业服务,6月10日下午,我校召开2021届毕业生就业工作调度会。校党委副书记刘爱民,纪委书记姜昆出席会议。

会议由招生就业处处长韩景元主持。招生就业处副处长郭金峰对我校整体就业情况进行了汇报。17个培养单位分别从2021届毕业生就业基本情况、主要措施、取得成效、存在的问题和下一步工作重点进行了汇报,并对全校就业工作提出了建议。

听取汇报后,刘爱民强调,今年全国高校毕业生就业形势更为复杂多变,各培养单位要进一步夯实责任,开动脑筋、精准施策;要用好用足各项就业政策,鼓励广大学生到祖国最需要的地方发光发热;要加强与用人单位的对接、沟通、交流,持续开展各种层面的招聘活动;要做好就业服务保障,重点做好特殊困难群体的帮扶工作;要建立招生、培养、就业一体化机制,抓好常态化就业教育。

各培养单位负责人参加了此次会议。