综合新闻

首页» 综合新闻

学校对校园商业网点开学准备情况进行检查

4月1日上午,学校资产与实验室管理处负责人对新校区内南商城、黍粟超市、快递柜服务中心、生活区广场等经营网点进行检查。重点查看疫情防控和经营场所消毒消杀落实、商品和服务价格管控、服务质量与营商环境整治等方面工作。

检查中,资产与实验室管理处负责人要求,深刻认识新学期疫情防控常态化形势下做好经营网点商业服务的特殊性和重要性,校内经营场所要按照“全覆盖、无死角、无盲区、无空白”的原则进行环境消杀,尤其是快递品要做到进校必消毒消杀;严格管控物价,对于利用校园闭环管理期间哄抬物价,扰乱经营秩序的行为,学校将严肃处理;启动经营性资产管理中心每周巡查和学生组织日常巡查双监管机制,及时掌握校园市场动态。

此前,资产与实验室管理处分校区组织召开校园服务商户专题会议,分析讲解学校闭环管理期间的政策要求,要求各商户树立顾客至上,树立全员育人理念,采取切实措施提高服务水平,共建和谐校园、平安校园。