综合新闻

首页» 综合新闻

河北省委统战部欧美同学会秘书处来我校调研

10月13日下午,河北省委统战部欧美同学会秘书处处长刘晓明一行来我校调研。学校党委统战部工作人员、归国留学人员代表参加调研座谈会。

座谈中,统战部常务副部长和卫首先对河北欧美同学会给予我校归国留学人员工作的关心、支持表示感谢,并介绍了我校归国留学人员工作站成立一年多来开展的各项工作和取得的成绩。与会人员就如何凝聚归国留学人员力量、发挥作用方面展开讨论,并表达了报效祖国、尽职尽责为社会和学校发展多做贡献的强烈愿望。

刘晓明在座谈中对我校的归国留学人员工作给予充分肯定,他指出,党和国家十分重视归国留学人员工作,欧美同学会是党和国家联系归国留学人员的桥梁和纽带。下一步,河北欧美同学会秘书处将充分考虑大家提出的意见建议,积极探索为归国留学人员排忧解难、发挥作用的途径和方法,为国家“科教兴国,人才强国”战略服务,为建设经济强省美丽河北贡献力量。

e05e3165dc1745bcacbfffdf08b2dce5.jpg