综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队到裕华区走访调研

为全面加强学校与驻区政府的深度合作,拓展学校服务区域经济发展能力,促进学校科研成果转化,6月29日下午,校领导朱立光、李铁军、胡永琪、张文俐带队到裕华区走访调研,裕华区委书记、我校优秀校友张东凯以及裕华区委区政府相关负责人出席座谈会。

座谈会上,朱立光详细介绍了学校人才培养、科技成果转化、国际化教育、学科建设和“十四五”规划等方面的情况。他指出,学校与裕华区在产业技术升级、人才培育引进、科研成果转化等领域合作空间广阔,深度融合潜力巨大,今后要继续发挥高校在人才培养、科技创新等方面的优势,全力助力裕华区经济社会更高质量发展。

李铁军介绍了学校近期参与政产学研开展协同创新的情况,表示学校会以开放的胸怀积极做好与区域经济发展的对接服务,促进我校与裕华区科技合作,为推动裕华区经济发展、增强双方科技实力贡献力量。

张东凯对河北科技大学一行表示热烈欢迎,他详细介绍了裕华区产业结构特点和经济社会发展概况,对学校多年来为推动裕华区经济社会发展所作的贡献表示感谢,希望双方进一步深化合作,不断扩大合作成果,实现合作共赢。

会上,双方还就进一步全面开展实质战略合作框架进行了协商,并明确了具体对接负责人和时间表。