综合新闻

首页» 综合新闻

我校化环生及大气污染防治综合实验楼工程正式开工

4月21日,我校基建重点项目化环生及大气污染防治综合实验楼工程正式开工。副校长张文俐到施工现场视察指导工作。

31782f4a39a840d7b5938961f21256af.jpg

在施工现场,张文俐指出,化环生及大气污染防治综合实验楼是集科研与教学为一体的重要建设项目,对学校发展具有重要意义。建设单位要确保安全施工、依规施工,保证工程安全、工程质量。各参建单位要加强沟通协调,为工程建设顺利推进把好关、服好务。

施工单位河北建设集团项目负责人和监理单位项目负责人针对项目的工程质量、施工安全和进度分别做出了承诺和保证。

项目简介:

化环生及大气污染防治综合实验楼工程是列入河北省发改委投资计划的重要建设项目,包括化学工程、环境工程、理学院的重要试验室与科研工作室。总建筑面积26430.62㎡,其中地上建筑面积23935.94㎡,地下建筑面积2494.68㎡;框架结构为地上5层、地下1层,规划控制建筑高度24.95m。