综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开学位评定委员会第五届第五次会议

6月8日下午,学位评定委员会主席朱立光主持召开河北科技大学学位评定委员会第五届第五次会议,审议研究生硕士学位授予事宜。副主席胡永琪、徐永赞参加会议。

会议听取了学科学位办关于拟授予硕士学位研究生论文审核总体情况的汇报;听取了各硕士授权点所在培养单位关于拟授予硕士学位研究生情况的汇报;审查了2020年6月毕业研究生的硕士学位论文。

经到会委员表决,河北科技大学学位评定委员会第五届第五次会议通过,决定授予368名研究生硕士学位。会议还审议通过了《河北科技大学学位评定委员会章程》。

朱立光在主持会议时强调,在顺利完成学位授予工作的同时,还要做好疫情形势下毕业研究生就业等有关工作。积极关注国家有关新时期研究生教育改革政策要求,对照年度工作要点,做好学科学位相关工作事项。

胡永琪对后续有关工作提出了具体意见。

学校学位评定委员会委员参加了会议。