综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展校园安全大检查

为进一步深化平安校园建设,全力维护暑期校园安全,7月8日下午,校领导王锡朝、张文俐带队对学校重点区域进行安全检查。

98652cf44a7043738a30743f5b54d48a.jpg

d7dd08168de84427b69b395c95232b24.jpg

校领导一行先后对化工、环工、生工学院实验室、众创空间、创新实训基地、青创空间创业孵化园、食堂、学生公寓等进行实地检查。校领导首先对高温天气下坚守工作一线的教职员工和坚持暑期学习实践的同学表示慰问,并对水电安全、电源插座老化、消防设施、仪器设备、食品安全、危险化学品存储等情况进行了细致的检查,就各类安全隐患提出了相应的整改要求和建议,并对暑期防汛工作提出具体要求。

校领导在检查时指出,要始终绷紧安全稳定这根弦,统筹推进疫情防控和安全管理,强化责任落实,确保暑期校园安全。

党政办、宣传部、安全工作处、总务处、资产与实验室管理处、学生工作处等相关部门参加了本次检查。