综合新闻

首页» 综合新闻

学校召开2021年度教学单位工作交流会

1月12日上午,我校召开2021年度教学单位工作交流会。全体校领导出席会议,校长朱立光讲话,副校长张文俐主持会议。

会上,学校20个教学单位负责人逐一对本单位2021年度工作中的亮点成绩、经验做法、存在不足以及2022年度工作计划等方面内容进行了汇报。

朱立光在总结讲话中指出,各教学单位2021年度工作突出重点,聚焦学科建设提升核心竞争力;开拓思路,聚焦教育教学改革提高培养质量;固本强基,聚焦人才队伍建设助推发展;服务社会,聚焦科技创新上水平;拓展视野,聚焦国际交流合作增强影响力,为学校整体发展贡献了力量。就做好2022年度工作他提出,要把握大势、立大志向,强化争创一流的志气,拓展工作视野,提高工作标准,再创新佳绩;要着眼大事、求大突破,紧紧围绕博士学位授权点建设、“二五三六”人才工程、“国字头”项目“破零倍增”计划、校园四期建设等重点工作推动发展;要围绕大局、显大担当,在工作中积极发挥主观能动性,主动融入学校改革发展,以扎实的工作作风高质量推动工作。

各教学单位党政主要负责人,机关职能部门、教辅单位主要负责人参加了此次会议。