综合新闻

首页» 综合新闻

我校举办“数字赋能产业发展”论坛

为开拓数字技术提升生产力的新视野,了解数字化加速带来的新机遇,5月22日上午,我校举办“数字赋能产业发展”论坛。校长朱立光致辞,副校长胡永琪主持,石家庄市数字经济领导小组办公室副主任吴书科等7位专家通过线上方式出席会议并作报告。

96a44336b59f4e07a71bd9b183003d1b.jpg

朱立光在致辞中指出,数字经济已成为国际竞争主赛道、我国落实国家重大战略的关键力量。学校将发挥自身优势,抓住数字机遇,紧跟技术发展和产业转型变革的浪潮,在数字赋能产业发展相关领域和各位专家、各类机构、企业开展广泛深入的合作,为我省产业转型升级和数字经济发展做出积极贡献。

石家庄市数字经济领导小组办公室副主任吴书科,河北省发展和改革委员会创新和高技术发展处副处长陈鑫,正定数字经济产业园区发展中心党组书记、主任王俭,享受国务院政府特殊津贴专家、河北省委、省政府“第七批省管优秀专家”刘文富,树根互联股份有限公司规划咨询总监刘行简,互联网技术通信高级工程师王越分别作了报告。

本次论坛由经管学院承办,科研院和各学院相关负责人、专业教师以及学生代表参加了论坛。