综合新闻

首页» 综合新闻

我校举办“障碍追逐世界杯”暨2022北京冬奥测试赛志愿者出征仪式

11月19日,我校举办“障碍追逐世界杯”暨2022北京冬奥会测试赛志愿者出征仪式,校党委副书记刘爱民出席活动并讲话。

e9ded55db48146de9aacbce33ba48527.jpg

刘爱民对即将离校赴张家口开展“相约北京”系列冬季体育赛事单板滑雪和自由式滑雪障碍追逐测试活动志愿服务工作的4名学生志愿者和1名激励助理(带队老师)寄予厚望,对他们勇于选择参与冬奥会测试赛志愿服务工作表示高度认可。刘爱民鼓励志愿者们要勇于面对目前的困难与挑战,在服务过程中要不怕苦、不怕累,做好个人防护,遵守赛会纪律,团结协作,及时总结测试赛的各项经验,圆满完成各项工作任务,在人生最美丽的季节收获最美好的记忆,为国争光、为校添彩。

出征仪式上,志愿者们表示,将牢记兴业尽责校训,不负光荣使命,圆满完成志愿服务工作,在冬奥会测试赛志愿服务中展现科大学子的精神风貌。

会后,刘爱民代表学校为志愿者赠送防寒保暖物资并合影留念。

出征仪式由校团委副书记吕媛主持。学生工作处及相关学院负责人、辅导员参加了出征仪式座谈会。