综合新闻

首页» 综合新闻

“五一”节前夕校领导走访慰问劳模代表

4月28日,在“五一国际劳动节”来临之际,校领导朱立光、王锡朝走访慰问为我校发展作出重要贡献的劳动模范代表,向他们致以节日的问候。

db4432ad6b12494d9ba36ded46e65845.jpg

校长朱立光到电气学院慰问了河北省五一劳动奖章获得者李争教授。在风/光耦合制氢及综合利用工程实验室,听取了李老师对实验室和科研设备的介绍,亲切询问其工作情况,希望李老师继续为学校发展勇担重担,组织好团队建设和科研攻关,为学校发展建设贡献力量。

校党委副书记王锡朝到信息学院慰问了河北省五一劳动奖章获得者王晓红教授。询问了王老师在机器学习和人工智能方面的研究状况,观看了学生们所做的铁路接触网检测车等项目,与大家共同探讨了机器视觉等领域的应用前景,就科研、就业等进行深入交流。

校工会、电气学院、信息学院相关人员陪同慰问。