综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队到河北旭阳能源有限公司走访调研

为进一步深化产学研合作,推进企业科技创新,7月25日上午,副校长胡永琪带队到河北旭阳能源有限公司走访调研,公司董事长、总经理王英其等参加了调研。

5901f9f9e4ca491ab01a74c8fee8fcb4.jpg

e911d72b91444ae397a46bc38340381f.jpg

座谈会上,与会人员共同观看了河北旭阳能源有限公司和学校宣传片。王英其详细介绍了公司目前主要的技术板块及未来重点发展方向,并提出了甲醇加氢催化剂硫化后煤气处理等11项具体技术需求。胡永琪就上述技术需求与对方展开沟通与交流,并就部分技术问题提出了解决方案,双方在烟气综合利用方面达成了初步合作意向。

调研中,胡永琪等一行还参观了定州园区合成车间、甲醇生产车间、水处理车间等生产现场,详细了解了公司的生产运行情况。

我校科研院、化工学院等相关负责人参加了调研。