综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队检查2022届毕业论文答辩工作

近日,我校2022届本科毕业论文设计答辩工作正在有条不紊地进行着。5月27日,校长朱立光,副校长张文俐带队赴纺织、材料、环工、食品与生物、影视、经管等学院毕业答辩现场,观摩学生答辩过程,检查论文答辩工作,并与答辩的同学亲切交谈。

_DSC7814.jpg

朱立光在与学生交流中讲到,毕业论文设计答辩是学生完成学业的标志,是对学习成果的综合检阅,也是申请学位的前提和展示自己的平台,希望同学们能圆满完成大学最后一个实践性教学环节,毕业后继续发扬进取、协作、奉献的科大精神,志存高远、脚踏实地、矢志奋斗,成就更好的自己,不负老师的期望与关心,不负自己的努力与付出。

张文俐就同学们毕业设计过程中遇到的问题和解决问题的过程进行现场提问,对同学们认真思考、团结合作的学习态度给予肯定,并鼓励同学们持续保持认真学习的状态,树立终生学习的理念,提升学习的能力,更好适应新时代、新变化、新要求,不忘初心。

相关部门负责人参加了检查。