综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

6月10日下午,校党委副书记王锡朝带队赴河北报业传媒集团、河北风云美术教育开展访企拓岗促就业活动。

b215825fe69d4d2ea9ab32dedcf22f8d.jpg

8c2a8968b0c64b50a80b8d1328e990e2.jpg

在河北报业传媒集团,河北报业传媒集团副总经理刘成群介绍了河北新闻网的发展历程、业务组成、特色品牌及岗位需求等情况。王锡朝介绍了学校发展历史、专业设置、人才培养及毕业生就业等情况。双方就校企协同育人、就业供需对接等问题进行深入交流。活动中,王锡朝一行还参观了河北新闻网发展成就展,观看了新闻网特色栏目宣传片。

在河北风云美术教育,校企双方就学生就业实习实践工作、招生宣传等事项达成了共识。随后,王锡朝一行参观了教学楼、学生宿舍以及学生作品展览,并召开了校友座谈会和在校学生座谈会。

此次专项行动的开展,进一步加强了校企合作交流和供需对接,为精准了解用人单位需求信息、开拓更多优质用人单位和就业岗位,助推毕业生更充分更高质量就业等提供了有利支撑。

河北报业传媒集团、河北风云美术教育,我校影视学院、文法学院相关负责人参加了有关活动。