综合新闻

首页» 综合新闻

【众志成城抗疫情】我校召开疫情防控工作领导小组会议部署疫情防控相关工作

1月5日晚,校党委书记王余丁主持召开疫情防控工作领导小组会议,传达上级会议精神,部署学校疫情防控工作。校领导朱立光、王锡朝、刘爱民、胡永琪、张文俐参加会议。

会上,校长朱立光传达了1月5日下午全省教育系统疫情防控工作视频调度会议精神,传达了省教育厅党组书记、厅长杨勇和省教育厅党组副书记、副厅长韩俊兰的讲话精神,并就加强师生身体健康监测、落实个人防护措施、开展核酸检测、加强门禁管理、做好留校学生管理、加强重点人群排查、加大环境消杀力度、强化食堂冷链管理、加强防控物资储备、做好信息报送工作、落实领导在岗带班制度等具体工作进行了安排部署。

王余丁强调指出,石家庄疫情防控工作已经进入战时状态,各单位部门要高度重视,深刻认识当前疫情防控形势,加强风险研判。严格按照上级和学校有关要求,坚持人物同防、多病共防,不断完善应急预案,逐级落实防控责任,健全防控工作体系,切实做到组织领导到位、思想认识到位、防控措施到位、工作落实到位,筑牢织密校园疫情防线,切实维护校园安全稳定。

疫情防控工作领导小组办公室成员参加了会议。