综合新闻

首页» 综合新闻

我校第九届“老有所为”创新成果奖揭晓

为充分展示我校离退休职工“老有所为、奉献创新”的精神风貌,近日,由我校离退休工作处、关工委、老科技工作者协会、老教授协会和老教育工作者协会联合举办的第九届离退休教职工“老有所为”创新成果奖评选活动圆满结束。经专家组评选,共评出特等奖1名,一等奖7名,二等奖7名,三等奖14名。

此次创新成果奖参评成果中,包括学术专著、编著、发明专利、实用新型专利以及公开发表的诗词、文章、随笔、书画、摄影等文学艺术作品,充分显示了我校离退休教职工老有所为和创新奉献的精神风貌。

附获奖名单

特等奖:耿耀宗

一等奖:孙克军、刘赞英、郭玉凤、袁会、刘德居、胡庆福、周湛学

二等奖:刘改亭、赵 舫、田彦伍、王坤玉、商世平、袁志学、佟延伟

三等奖:付文琴、崔世强、徐亚卿、张军彩、苏启滨、曾荣芳、陶岚亭、程英华、陈智杰、刘福悦、王二莲、宋华秀、李梅琴、赵卫利