综合新闻

首页» 综合新闻

校领导到外国语学院调研指导党史学习教育工作

4月22日上午,校党委副书记刘爱民、副校长徐永赞到外国语学院调研指导党史学习教育工作,召开师生交流座谈会。

8343fbfeb98c4c6f8e06065102297639.jpg

会上,听取了外国语学院负责人关于党史学习教育开展情况以及学院党建、统战、课程思政、学生管理等方面的工作情况汇报,并就相关问题进行了交流讨论。

刘爱民对外国语学院党史学习教育工作给予肯定,要求学院党委进一步加强组织领导,精心统筹谋划,结合学院学科专业特色,高质量开展好党史学习教育。充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,切实为师生办实事、解难题,确保党史学习教育取得实效,推动学院各项事业迈上新台阶。

徐永赞强调,要统筹推进党史学习教育和学院重点工作,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局。牢记初心使命,认真落实立德树人根本任务。突出内涵建设,建强学科专业,提升师资队伍水平,提升服务区域经济社会发展能力,推动事业高质量发展。

宣传部、统战部、教务处等相关部门负责人参加调研座谈。