综合新闻

首页» 综合新闻

校党委副书记刘爱民走访慰问我校部分党外代表人士和归侨侨眷

在2022年元旦来临之际,校党委副书记刘爱民走访慰问我校省政府参事、省政协委员、省市党派任职的部分党外代表人士和归侨侨眷代表。

走访中,刘爱民代表学校党委向我校党外代表人士、归侨侨眷致以新年问候,向大家长期以来为学校改革发展稳定作出的贡献表示衷心感谢。每到一处,刘爱民与大家促膝交谈、畅叙友情,向大家介绍一年来学校在疫情防控、人才培养、科学研究、博士点授予单位等方面取得的成绩,认真听取大家对学校发展的意见和建议,激励大家继续发挥自身优势,围绕学校中心工作,发挥好参政议政、民主监督作用,岗位建功立业,推进学校各项事业再上新台阶。

党外代表人士、归侨侨眷对学校给予的关心关爱表示感谢,并介绍了自己专业领域的工作进展和取得成绩,表示尽己所能为学校发展做出应有贡献。

学校统战部成员、各中层单位党组织负责人陪同参加。各民主党派支部、统战团体也在元旦、春节开展“走访慰问送温暖·用心用情暖人心”活动,探望退休老主委、老政协委员代表及其他有困难的统战成员。