综合新闻

首页» 综合新闻

副校长张文俐检查校园环境和建设工地施工进度

为进一步做好校园环境整治和建设工地施工安全进度工作稳步推进,3月15日上午,副校长张文俐对新校区校园环境和建设工地进行专项检查。

张文俐先后对国家生物产业基地、信息学院、电气学院、机械学院、南公教、学三餐厅周边环境,化环生及大气污染防治综合实验楼建设工地、高压线工程、蒸汽管道、一号公寓卫生间改造等工地进行了检查。

c914f0e7a0914d08bff737cf0096dc58.jpg

edd289707a294f848538919c09525850.jpg

检查现场,张文俐指出,要在做好安全规范文明施工和常态化疫情防控工作的同时,合理安排工序、科学施工、抓紧进度,保质保量完成各施工项目。对发现的问题,相关部门要立即着手解决,研究制定具体措施,限期完成整改,推动校园环境整治与校园育人功能同步提升,以崭新的校园环境和高质量的服务水平迎接师生返校。

总务处及相关中心负责人陪同进行了检查。