综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开学位评定委员会第五届第十三次会议

7月26日上午,河北科技大学学位评定委员会第五届第十三次会议在办公楼B104召开,审议了2021年7月拟授予毕业生学士学位以及学位授予信息系统数据等事宜。会议由校学位评定委员会主席朱立光主持,副主席胡永琪、徐永赞以及校学位评定委员会委员出席。

会议听取了教务处关于全日制本科毕业生申请学士学位的总体情况,听取了教务处关于学位授予信息系统学士学位数据情况汇报。经到会委员表决,河北科技大学学位评定委员会第五届第十三次会议通过,决定授予35名全日制本科毕业生学士学位;同意学位授予信息系统学士学位数据有关事项。

朱立光在总结讲话时强调,一是加强学科专业结构优化,强化专业内涵建设,注重专业协调发展,彰显学校办学特色,不断提高人才培养质量;二是做好暑期工作,做好实验室安全、留校学生管理以及科研等工作;三是积极谋划新学期工作,进一步优化调整“十四五”发展规划。

学科与学位管理办公室相关人员参加了会议。