综合新闻

首页» 综合新闻

河北大学教育教学质量评估与教师发展中心来我校参观交流

9月10日上午,河北大学教育教学质量评估与教师发展中心副主任张爱梅一行来我校交流教师教学发展工作。我校教师教学发展中心全体人员参加交流。

e253ca2fa270428bad5163b5bc410ce4.jpg

交流会上,教师工作部部长兼教师教学发展中心主任李翔对张爱梅一行的到来表示欢迎,并对我校教师工作尤其是教师培训的整体情况进行了简要介绍。教师教学发展中心副主任赵文婕陪同张爱梅一行参观了教师研修室、培训活动室以及教师教学发展文化布展。参观过程中,赵文婕详细介绍了我校教师发展培训体系、校本培训师资力量以及教师发展平台的搭建等情况,解答老师们在教师教学发展建设过程中的困惑。张爱梅表示,河北科技大学教师发展工作做得实落得细,深受启发,不虚此行,希望有更多机会交流,互相借鉴学习。

随后,老师们就如何夯实教师教学发展基础、为教师发展创造良好条件进行了深入交流。