综合新闻

首页» 综合新闻

我校与广宗一中共建优秀生源基地

为共同促进学生成长成才,推进优秀生源基地建设,4月21日,校党委副书记刘爱民带队赴邢台市广宗县,与广宗一中共建优秀生源基地。刘爱民与广宗县县委副书记吉福印共同为广宗一中授予优秀生源基地牌匾。

45d2538a92dd4f748e3755e0b645a975.jpg

刘爱民在讲话中详细介绍了我校的办学历史和专业特色,希望广宗一中能够推荐更多的优秀学生到我校深造,勉励同学们不断增强本领,努力成长为社会主义的合格建设者与可靠接班人。广宗一中校长王学勇对我校一行人的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了广宗一中的学生培养情况。

双方就如何做好高中与大学的衔接、帮助学生做好职业生涯规划、推进新高考改革政策落地等问题进行了深入交流。我校外国语学院党委副书记李景生以新高考改革为背景,就选考科目选择、自我兴趣测试、未来规划方向等方面为在场师生进行了介绍。

招生就业处、学生处、理工学院、外国语学院等相关部门负责人参加了活动。