综合新闻

首页» 综合新闻

我校三篇论文获评2021年度河北省高校思想政治工作优秀论文

近日,2021年度河北省高校思想政治工作优秀论文评选结果公示,我校报送的三篇优秀论文获奖,其中吴楠、李晓丽的论文《李大钊理想信念教育思想的逻辑进路与当代价值》荣获省级一等奖,睢辰萌、孙晓岭等的论文《自媒体时代下高校网络舆情的特点及引导策略研究》荣获省级二等奖,乔欣、张玲菲等的论文《疫情防控工作中促进高校毕业生灵活就业对策研究》荣获省级三等奖。此次活动,经过河北省学校德育工作中心、高校思想政治工作队伍培训研修中心对论文进行文献检测、专家评审,共评选出优秀论文60篇,其中一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖30篇。

一直以来,我校高度重视辅导员队伍建设和辅导员素质能力提升,积极为全校辅导员提供学习交流培训机会并全力搭建个人职业展示平台。接下来,学生工作处将在聚焦立德树人主责主业的同时,不断推动我校辅导员队伍职业化、专业化、专家化发展,推动我校大学生思想政治工作实现新飞跃。