综合新闻

首页» 综合新闻

“真维斯大学生助学基金”发放仪式在我校举行

    3月8日下午, 2016-2017学年"真维斯大学生助学基金"发放仪式在我校举行,来自我校和河北师范大学的78名受助学生领取了助学金。河北真维斯服饰有限公司副总经理张晓梅、培训部高级经理苑立叶,河北省青少年发展基金会副秘书长张毅然,以及两校团委负责人参加发放仪式。
    仪式上,张晓梅、张毅然和我校团委书记孙贺分别致辞,对获得真维斯助学基金的同学提出了希望与祝福,勉励受助同学珍惜机会,努力学习,全面提高能力素质,自觉培育爱心,回报社会。文法学院王光月同学代表受助学生发言,对捐助方给予的资助表达感激之情,并立志在学业上努力拼搏,不断完善自我,心怀感恩,回报社会。

    "真维斯大学生助学基金"是真维斯国际有限公司向中国青少年发展基金会捐资设立,用于资助品学兼优、家庭贫困大学生的公益助学项目。自2005年至今,12年来,该项目连续资助我校156名大学生,投入120余万元,帮助他们顺利完成学业。