综合新闻

首页» 综合新闻

河北经贸大学党委书记董兆伟、校长刘兵带队来我校调研交流

经贸.jpg

6月16日下午,河北经贸大学校党委书记董兆伟、校长刘兵、副校长杨金田、张秀山以及相关部门负责人来我校调研交流。我校领导王余丁、朱立光、张丹参、胡永琪参加交流座谈。

座谈会上,王余丁代表学校对河北经贸大学领导一行的来访表示欢迎,并就我校的基本情况以及人才培养、绩效工资改革等方面的做法和经验进行了介绍。朱立光表示,希望双方以此为契机,进一步加强高校之间的交流合作,实现优势互补、经验共享、共同提高。

董兆伟、刘兵对两校长期以来的互助合作表示肯定,希望通过本次调研,能在人才引进与培养、绩效工资改革等方面为学校发展提供宝贵经验,为学校进一步加大改革力度,切实激发办学活力增砖添瓦。

调研中,张丹参、胡永琪分别与河北经贸大学对应工作领导和负责人就具体工作进行了深入交流。

座谈会后,董兆伟、刘兵等一行参观了我校沉浸式场景生成与虚拟漫游实验室。

2.jpg

我校党政办、人事处、财务处负责人参加座谈交流。