综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开2021年秋季学期教学督导工作会议

9月14日上午,我校召开2021年秋季学期教学督导工作会议,专题研究部署秋季学期教学督导工作。校长朱立光出席会议并讲话。

教学督导工作会议.jpg

朱立光就进一步做好学校本科教学督导工作提出三点要求。一要准确把握教学督导工作面临的新形势,紧跟本科教育的新形势,进一步发挥教学督导工作在一流本科教育中的作用。二要时刻牢记教学督导工作承担的新任务,在“督教、督学、督管、督改”等方面有新的作为,持续推进教风、学风建设和本科教育质量提升。三要积极为学校教学督导工作做出新贡献,要加强沟通协调,不断完善工作机制,持续优化工作流程,形成督导工作合力,共同为学校本科教学质量提升作出新贡献。

教学督导委主任委员宋景华总结了上学期教学督导工作,对继续做好教学督导工作提出具体要求。与会人员集中学习了《河北科技大学教学督导委员会章程》,高教所、教务处分别部署了本学期教学督导任务,明确了学校本科教学改革思路和重点任务。

学校教学督导委员会全体委员、各教学单位主管教学负责人,高教所、教务处相关人员参加会议。