综合新闻

首页» 综合新闻

“六一”前夕校领导到我校幼儿园走访慰问

在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日上午,副校长张文俐一行到我校幼儿园走访慰问,向幼儿园的老师和孩子们致以节日的祝福。



走访中,张文俐一行参观了孩子们的美术作品展,观看了“童心礼赞党、七彩梦起航”儿童节庆祝活动。随后,张文俐一行还参观了各班级活动室、盥洗室、走廊、后厨等,听取了幼儿园各项工作情况的汇报,重点询问了食品采购登记、清洗消毒等情况。他指出,幼儿园是培养孩子的重要场所,要从小培养孩子们爱国情怀,将党史学习教育融入日常教育中;要把食品安全放在首位,着力做好食品安全卫生工作,保障孩子们的饮食安全;要搜集挖掘展示好园史资料,进一步做强科大幼儿园品牌。

河北科技大学幼儿园作为河北省卫生保健示范园、石家庄市一类幼儿园,现有班级7个,在园幼儿200余名,教职工32人。幼儿园秉承“一切为了孩子”的办园宗旨,坚持“勤恳奉献、团结创新”的办园精神,连续多年获得托幼机构教育教学及卫生保健先进集体等荣誉称号。

总务处相关人员参加了此次活动。