综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展“访企拓岗促就业”调研活动

为进一步深化校企合作,加强人才培养和就业实践基地建设工作,促进毕业生更高质量就业,7月15日,校纪委书记姜昆率队走访调研中航上大高温材料股份有限公司、河北永昌车辆部件科技有限公司、河北株冀硬质合金有限公司、红太羊绒科技有限公司等企业。

6f3481ca090c4435a2a5b5acf30bf98b.jpg

座谈会上,姜昆介绍了学校的发展历史、人才培养及毕业生就业情况,并指出访企拓岗是深化校企合作的重要途经和促进协同育人的重要手段。学校积极开展访企拓岗,建立就业实践基地等长效机制,实现人才培养、企业需求的精准对接和毕业生的高质量就业,更好的为地方经济发展服务。

清河县人大常委会主任樊英俊指出,羊绒、汽车及零部件、稀有金属、耐火材料是清河县的四大特色产业,产业的发展需要大量的高质量人才,希望校企双方能够深化合作,加强交流,提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业,开创合作共赢新局面。

清河县组织部、人事局等负责同志,我校材料学院和纺织服装学院相关负责人参加了调研。