你所在的位置: 首页» 综合新闻» 正文          
韩春雨为学生作“科学超有趣”专题科普讲座
[  来源:学生工作部 校团委     点击数:     更新时间:2016-06-17 ]

 
    6月16日下午,由学生工作部和校团委主办、校学生会承办的“科学超有趣”——韩春雨老师专题科普讲座在讲堂群102成功举行。校党委常委李晓华出席并为韩春雨颁发河北科技大学“五四青年奖章”。

    科学超有趣,是韩老师为本次科普讲座设定的题目。在整个讲座过程中,他运用生动的事例、幽默的语言,深入浅出地为同学们介绍了大量科技知识,并与5名同学进行了交流问答。会场里充满了欢声笑语,不时响起热烈的掌声。

    讲座期间,现场师生通过视频重温了韩老师和他的团队研究基因组编辑技术的艰辛历程,并表达了对韩老师的真诚祝愿。


作者:校团委     编辑:马志起     摄影: 校团委
  • 上一篇新闻: 2016年“别亦难”毕业生歌会在生活广场举行
  • 下一篇新闻: 我校在第三届河北省会高校财务分析比赛中获佳绩
  • 关闭窗口
     最新5篇热点新闻
     
     最新5篇推荐新闻
     
     相 关 新 闻
    河北科技大学党委宣传部版权所有