综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队检查暑期工程进展情况

7月27日下午,副校长张文俐带队就学校暑期工程进行检查并看望一线工作人员。

06c102b778fb43d595bfc6411824adb2.jpeg

6686f0f10882406da9db32364ef64d9a.jpeg

ebab378a43ad436ba2081b88d45e14be.jpeg

张文俐一行对化环生及大气污染防治综合实验楼、中水站提升改造、食堂隔油池、学生宿舍粉刷、外专公寓改造等正在进行的工程进行了实地检查。每到一处,张文俐都仔细查看工程建设情况,询问施工进度和施工细节,听取项目实施和进展情况汇报。张文俐向冒着酷暑坚守在工作岗位的一线工作人员表示亲切慰问,对各项工程进展情况给予了充分肯定,并对暑期的各项工程提出了明确要求,一是坚持安全生产,继续强化安全意识,落实安全责任。二是要严格工程规范,加强过程管理,监督到位。三是要明确职责,注重协调与沟通,保质保量完成各项工程。

总务处相关人员陪同检查。