综合新闻

首页» 综合新闻

我校对口支援高校新疆科技学院到校交流工作

6月28日,新疆科技学院党委书记李涛、副院长李建光带队,到校就对口支援工作进行对接交流。河北省教育厅援疆干部姚增辉参加对接交流,党委书记朱立光、校长李铁军、副校长徐永赞出席。

座谈会上,朱立光对李涛一行的到来表示欢迎,对新疆科技学院近几年的快速发展表示祝贺。他表示,要全力支持和扎实推进两校之间的合作事宜,持续加强两校在教育领域的交流交融交往,深入细致谋划工作举措,不断拓展工作广度,切实发挥科大特色优势,把援疆工作做实做好。

李铁军表示,学校将对应新疆科技学院的需求,及时完善援疆工作方案,不断整合优势资源,在专业教师进修、学生科技竞赛指导、课程资源共享、干部挂职锻炼、科研课题申报等方面加大援助力度,全力支持新疆科技学院建设发展。

李涛介绍了新疆科技学院发展现状,对我校在认真落实合作协议,积极支持新疆科技学院学科专业、师资队伍、资源数字图书建设及科研等多个领域的大力支持表示感谢,希望河北科技大学能够继续支持新疆科技学院建设,助力新疆科技学院发展。

双方还就下一步对口支援计划相关细节做进一步交流。徐永赞代表学校与新疆科技学院签署对口援建协议。

党政办公室、组织部、教务处、发规处、纺织服装学院主要负责人及我校援疆干部参加交流会。