综合新闻

首页» 综合新闻

校领导参加2022年留学生春节联欢会

1月26日上午,我校国际教育学院举办2022年留学生春节联欢会。校长朱立光、副校长徐永赞出席。

联欢会2.jpg

朱立光代表学校向全体留学生表示亲切的问候与新春的祝福。他指出,今年的春节恰逢北京冬奥会隆重举行,希望大家关注奥运赛事,学习奥林匹克运动不断进取的奋斗精神,在新的一年里继续推进我校国际化事业再创佳绩。

徐永赞向全体留学生以及他们远在万里之外的家人表示新年的问候,向日夜坚守岗位守护留学生安全的老师们表示感谢,希望国际教育学院全体师生继续做好疫情防控工作,努力工作学习,取得更大进步。

联欢会上,全体在校留学生自编自演了精彩的节目与游戏,身处境外的留学生们纷纷发来祝福视频。喀麦隆籍留学生明慧向校领导与老师送上非洲传统服饰。留学生们对学校长期以来的培养与关心表达了深切的感谢与祝福。

校领导和国际教育学院的老师们与留学生一起写福字、包饺子,向留学生展示中国书法与传统美食的魅力,师生同乐贺新春。

国际留学生联欢会.png