综合新闻

首页» 综合新闻

我校举办“尺寸·牧星湖杯”第四届纺织品暨花样设计大赛

DSC00595.JPG

93c35e4527f34f3bbe7d7af84980c7aa.jpg

10月20日,由纺织服装学院承办、艺术学院协办的“尺寸·牧星湖杯”第四届纺织品暨花样设计大赛在生活广场拉开帷幕。校党委副书记王锡朝参加了本次活动。

本次大赛旨在打造学校纺织品设计开发学术交流平台,发掘和推荐优秀纺织品设计开发人才,倡导纺织创意产业急需的高层次设计应用人才培养。大赛共收到来自纺织服装学院、艺术学院学生参赛作品110件,涵盖花样设计、纺织品设计、纤维艺术与材料再造三个组别。由学院专业教师、石家庄尺寸服装设计公司专业人员组成评审小组,对作品逐一打分、评选,精选出60余件作品推荐参加“红绿蓝杯”第十二届中国高校纺织品设计大赛。

教务处、学生工作处、校团委、纺织服装学院相关负责人,纺织服装学院、艺术学院师生参加了本次活动。