综合新闻

首页» 综合新闻

校领导带队开展“访企拓岗促就业”专项行动

为持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源,6月26日上午,校党委副书记王锡朝带队赴河北新大东纺织有限公司“访企拓岗”,助力毕业生高质量就业。

c37b1fb13eaf4eba96e3fda8dd68b1ea.jpg

王锡朝一行在企业负责人和我校优秀校友的陪同下,实地走访准备、织造、整理、成品等生产车间。座谈会上,王锡朝对学校发展情况、办学特色、人才培养以及国际合作办学成果等进行了详细介绍。他指出,创新是支持企业发展的核心力量,应进一步加强校企双方科研联合攻关、人才培养合作,推动科技成果转化,实现共赢成长,共同进步。新大东人力行政副总经理王晓平详细介绍了企业发展历程、科技创新、国际拓展等情况,希望进一步挖掘校企优势,拓展全方位、立体化校企合作的广阔空间。纺织服装学院党委书记陈树玉与院长张威表示,希望双方进一步开展基础学科研究、毕业生就业、产业共建合作,把“访企拓岗”落实到各个层面。会上,大家还认真听取了在企业供职的黄艳东、秦松涛等校友对学校人才培养工作的意见建议,充分了解他们的工作、生活和发展情况。

下一步,纺织服装学院将继续加大访企拓岗促就业专项活动力度,拓展岗位资源,为毕业生更加充分、更高质量就业保驾护航。

招生就业处、纺织服装学院相关人员参加此次活动。