综合新闻

首页» 综合新闻

我校召开安全稳定工作专题会议

6月9日上午,我校召开安全稳定工作专题会议。校长朱立光出席会议并讲话,校党委副书记刘爱民、纪委书记姜昆出席,副校长张文俐主持。

242be59c09d148a9a08d7b021a436043.jpg

朱立光在总结讲话时指出,安全工作无小事,各单位部门要全力防范重大安全隐患,不断提升师生安全意识,全力保障师生各项需求,积极构筑安全稳定合力。要把安全稳定工作和正在开展的党史学习教育结合起来,以对广大师生生命财产安全、学校发展和社会稳定高度负责的态度,全力做好学校安全稳定工作,向建党百年献礼。

刘爱民从意识形态、阵地管理、网络舆情、困难学生帮扶、常态化疫情防控、值班值守、重大信息报告、安全责任落实及安全隐患预判等方面提出具体要求。张文俐传达了上级关于疫情防控的有关文件精神,就近半年安全工作进行总结,对当前维护稳定、安全管理和“安全生产月”工作进行部署,并就近期学校疫情防控工作做出具体安排。

会上,全体与会人员共同观看了《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片。

中层单位党组织书记、机关教辅单位主要负责人参加会议。